68 Comments

  1. Hallo alkindi,
    Kunjungan pertama nih, πŸ™‚
    Izin ngubek-ngubek blog nya yah πŸ™‚

    Salam kenal juga ❀

    Suka

  2. Anyeong chingu aku pnggil blehkan pnggil chingu biar nnti bsa lbih akrab. Aku reader baru ijin baca ffnya ea gomawo. πŸ˜‰

    Suka

  3. Wow wow, akhirnya nemu blog seperti ini lagi πŸ˜†
    Oke emmm, salam kenal ya. Kita jadi author tetap diblog yang sama “Sehun Fanfiction Indonesia”
    Pertama kali baca FF-mu yang Regret, aku langsung kepincut buat baca FF mu yang lain. Genre psycho, psychology, karakter tokoh sehun dan kai seperti demon, dan juga rating pg 17. Dan itu semua faforit aku πŸ˜„ kkkk~ karena tempat langgananku nongkrong ff seperti itu rata-rata authornya pada sibuk, jadi beruntung bisa dapet tambahan nongkrong kaya gini lagi πŸ˜‚

    Suka

  4. KAk indi mau baxa ff kmu yg trouble maker dong semua chap nya di PW 😒

    Suka

  5. Hallo alkindi salam kenal ya. Barusan lagi blog walking terus ketemu url kamu di komenan mana ya aku lupa, trs ujung2 nya mampir disini. Oh iya suka art ya? Boleh dong kapan2 aku minta dibuatin satu wkwk gak ding bercanda. Nice to know you.

    Disukai oleh 1 orang

  6. HAi KAK… aku lupa kapan kita kenalan? Intinya tiba – tiba aku nyasar di blog kaka yg KEREN ini..:3

    Pokoknya, Kaka ada di beberapa FFku aja.. cmn aku llupa :v

    KAKA KEREEEN BANGEET NAMA PENANYA…. ALONA SUKA/LHO?

    SEMANGAT YA KAK…. BUAT ART SM FFNYA…hehehe…

    Disukai oleh 1 orang

  7. Hai! Alkindi, sebelumnya makasih udah mampir ke page aku~ trus udah ngelike juga. aku belum bisa baca karya kamu tapi aku udah liat hasil karya kamu yg poster, wuah itu keren untuk ukuran newbie. meski udah 3 taun ngambang/? di dunia per-FFan aku masih belom jago bikin poster :3 aku sebenernya kesel sama kamu! kamu itu lebih muda dari aku tapi udah bisa bikin poster gitu! trus satu lagi, suami kita sama!! *(jiwa oppa is minenya keluar :v) hihi pokoknya salam kenal ya, semoga kita berhubungan baik ^^

    Disukai oleh 1 orang

    • Hallo kak , aku manggilnya apa yaa enaknya. Maaaf banget dulu cuma bisa like doang dan baru bales sekarang soalnya dalam masa Hiatus hiks~ udah kelas 3 SMP soalnya.

      Oh ya kak, aku seneng banget loh blog aku kakak visit πŸ˜€

      Masalah baca FF ku, mending gak usah deh, ntar cacingan /eh/

      Wah kakak udah lama banget ya ngambang di dunia perFF an πŸ˜€

      Btw kalo poster, menurutku kemampuanku nggak seberapa, tapi kakak bisa minta bantuan aku kalo lagi bete :’v hahahaha

      Sekali lagi makasih ya kak, semoga kita bisa jadi temen akrab dan nggak kesel-keselab /?/ :’v

      Disukai oleh 1 orang

  8. Halo Baby Alkindi! :v aku sebenar nya udah tau keberadaan mu karena kamu ng-follow akun ku, makasih ya *chuchu. Maaf aku belum visit back waktu itu. Tapi kemudian tuhan mempertemukan kita *ahelah, aku baru aja baca FF kamu yang barelo dan i looove it! xD FF kamu sukses bikin aku senyum-senyum sendiri, gigit-gigit bibir gegara gemes, berteriak tertahan dikereta api!

    oh iya, aku Nebula Salnia. Baru-baru ini aku pingin punya nama pena dan akhir nya tercetuslah nama ‘Nesaya’, jadi kamu panggil nesa aja yaa xD, 98 line tapi muka masih kayak anak umur tiga tahun *kibasrambut. Salam kenal ya kindi(?) aku suka kamu πŸ˜‰ *chuchu

    Disukai oleh 1 orang

    • Hello nesa ! makasih banyak ya udah visited blog ku dan baca FF Bareloku πŸ˜€ Salam kenal juga ya, aku lebih menyukaimu ❀

      Suka

  9. Hola! Jalan-jalan kemari karena kepo sama nama ‘Alkindi’ yang nongol di notif wordpress. Terus pas mampir, liat-liat… Len berpikir keras mengenai sesuatu; “Nama Kimjr itu… sepertinya… tidak asing…” /tampang serius, sok drama, sok horor, sok detektif/ kemudian… “HHO! TERNYATA KAMU TOH KIMJR YANG NONGOL DI SALAH SATU FANFIKSI ANE?” /caps jebol/
    Wew, sankyu udah mau baca fanfiksi gaje ane dan maaf belum sempet baca fanfikmu. Aheh πŸ˜„

    Disukai oleh 1 orang

    • Hello kak Nuevelavhasta ! Terimakasih banyak sudah berkunjung ke WP-ku πŸ˜€

      iya itu saya Kimjr, tapi sekarang udah berubah jadi alkindi πŸ˜„

      Salam kenal ya ❀

      Suka

  10. Halooo Joey Park garis 99 , Chanyeol’s wifey here ! xixixixi Salam kenal ya, reader baru nih. boleh lihat lihat blogmu kan ? πŸ˜€ Salam kenal dan Keep writing ya

    Disukai oleh 1 orang

  11. hai..
    aku baru buka notif nama kamu muncul..
    hai kimjr, makasih udah like beberapa ff aku padahal aku masih abal…
    aku juga line 01 πŸ™‚
    kamu bisa panggil aku Pi
    salam kenal πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

      • aku usahain buat jalan-jalan di wp kamu tapi aku gak janji di bulan ini ya, mungkin setelah urusan ujian akhir tahun udah selesai πŸ™‚ tapi kalo sempet aku sempetin baca ff kamu πŸ™‚

        Suka

  12. Baru buka notif dan nama Kimjr muncul. Hai Kimj? Kimjr? *baby /eh, heheheheee… salam kenal yaaa… makasih sudah visit ke blogku yang masih bersih… ok, segitu aja introducenya… mau keliling2 ke blog yang super cute dan rapi ini dulu /byeeeee… πŸ˜€

    Disukai oleh 1 orang

  13. hai! baru aja liat notif di blog, dan ketemu user ini πŸ˜€
    salam kenal ya! Akra, 00lines/beda setahun doang/
    btw konsep blognya unyu banget πŸ™‚ boleh ya kapan-kapan aku order poster.kkk~
    xoxo~

    Disukai oleh 1 orang

    • ahhh… makasih banyak kak udah visited blog ku :D,Order poster boleh dong :3 Terimakasih sekali lagi ❀ xoxo ❀

      Disukai oleh 1 orang

  14. Halooo Kimjr…
    Udah aku follback ya,
    Tpi maaf untuk blogroll blum bisa aku pasang. Tunggu kuota penuh. Hihi
    Salam kenal ya πŸ˜€

    Disukai oleh 1 orang

  15. Berawal dari munculnya notification di blog, akhirnya aku memutuskan untuk blogwalking kesini dan nyatanyaa tadaaaa lovely banget konsep tema di sini ya. Bunga-bunga hhe πŸ˜€
    01 line ya, lagi-lagi dadak merasa tua hiks.
    Aku izin salam dulu sama empunya blog ya, sebelum mengobarak-abrik isinya.
    Hai Kimjr! Ditunggu visitbacknya ya dan followbacknya kalo boleh, makasih:)

    Disukai oleh 1 orang

    • ahhh… kak makasih banyak udah visited blog ku :D, Done ya nanti aku bakal visitback blogmu dan follbacknya udah ya :3 Terimakasih sekali lagi ❀

      Suka

  16. Halo. aku manggilnya apa ini? Kimjr?
    Maaf banget aku baru sempet kesini sekarang, hampir setahun udah ga bukak wp πŸ˜€
    Blog nya kece ini… tema nya bunga bunga. Suka deh…

    Suka

    • Hahaha πŸ˜€ terimakasih ya kak udah mampir ke blog bunga bunga ku πŸ˜€ kakak bisa panggil ak Kimjr aja :3

      Suka

  17. Annyeong(β‰§βˆ‡β‰¦)/
    Aku dari blog wordpress : exocantikaindofanfiction.wordpress.com
    Aku author baru disini, mohon bimbingannya(∩_∩)
    Aku kelas 8 smp 02 line #bedasetahun✌
    Semoga kita bisa jadi sahabat baik✌
    Dan makasih sudah menyukai postingan pertama kuπŸ™‡
    ❀XOXO❀

    Disukai oleh 1 orang

  18. hellou baby~ kamu 01 line, aduh masih muda banget,, yah walaupun kita ga beda jauh

    salam kenal ya, penname ku podyororo, 00 line, tapi panggil aja adisha, yang mana senang kamu deh^^
    thanks ya dah follow blogku~
    dann kita sama, aku juga suka banget sama sehun xD

    keep writing and semoga berhasil UN nya ^^
    fighting!! kalau ada waktu, aku bakal baca epepmu

    Disukai oleh 2 orang

  19. Halo Baby *eh maksudnya Kimjr πŸ˜€
    Salam kenal ya hehe
    Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih karena udah follow blogku, maaf kalau post-postan ku mengganggu (karena ceritanya ga seru etc)

    Panggil aja aku Atatakai-chan, ga usah pakai embel-embel ‘kak’ etc soalnya aku jadi merasa tua T_T

    Keep writing ya, keep up the good work!
    good luck juga untuk UNnya, semangat terus ya! ^^

    p.s.
    semoga suatu saat kita bisa kolaborasi bikin ff ❀

    Disukai oleh 1 orang

    • Hello Atatakai-chan ! Terimakasih banyak sudah berkunjung ke WP-ku dan memperkenalkan dirimu πŸ˜€

      Salam kenal juga ya ❀
      Oh ya FF buatanmu juga sudah banyak ya, lain kali kalau ada waktu pasti aku mampir buat baca πŸ™‚

      Hahaha iya, semoga kita bisa berkolaborasi bikin FF bareng πŸ˜€
      Eughh, tapi menurutku aku belum pantas deh kolaborasi bareng kamu, karena aku masih newbie. Mungkin aku yang harusnya belajar di kamu :v :v Hahahahaha.

      Makasih ya sekali lagi, kuharap kita bisa berteman ❀

      Suka

  20. halo, Kimjr! akhirnya aku memutuskan buat visitback sekarang πŸ˜‚
    kamu bilang blog ini masih newbie, ya? tp kuacungi jempol deh! tulisan kamu di sini bagus kok, meski baru baca 1 ff πŸ˜‚
    keep writing, dear! ❀

    Suka

  21. Haalloooo kak Kimjr ! aku panggil kak karena aku 03 liner. Namaku Fayye panggil aja fey dan aku suka sama Luhan. Bias kita kan couple,semoga kita juga couple *eaakk. Salam kenal ya!

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s